Un chef catalán quiere trasladar al plato la euforia que siente cada vez que el argentino hace un gol. ¿Será rico?
Un restaurante de la provincia de Gerona, en Cataluña, está intentando trasladar de los pies a las papilas gustativas un gol de Messi.
En honor al ídolo del Barcelona (y aún no ídolo de la Selección argentina), el cocinero Jordi Roca del restaurante catalán Celler de Can Roca pretende traducir el placer de la alegría y la emoción, en un plato dulce.
“Quiero hacer un gol de Messi”, se ilusiona Roca, y sigue: “Cómo sabe un gol del argentino. Cómo poder hacer esa euforia. El dulce de leche estará, seguro, como ingrediente", declaró. Pero no dijo nada más.
Roca parte del hecho de que "todo puede motivar un plato" y lleva trabajando medio año en la "fórmula del gol". ¿Cómo te imaginás el postre del gol de Messi? ¿Potente y suculento como sus actuaciones en Barcelona?
Periodistas de Inforía proponen los siguientes platos y postres para destacados jugadores de fùtbol. Aquí algunas propuestas para tener en cuenta.
Riquelme: Lentejas a la Juan Román
Orteguita: Pollo al vino tinto
Abbondanzieri: Pato a la naranja
Caniggia: Mortadela a la claudio Paul
Oscar Ahumada: Jamón "ahumada"
Fabián Cubero: Poroto a la Nicole
Sergio Martinez : Fideos a la "manteca" Martinez
Julio César Toresani: "huevo" relleno a la Toresani
Walter Silvani: Helado con "Cucurucho" Silvani
Albeiro Usuriaga: Guiso de "palomo"
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